Презентация сайта DOM43.RU

Блог / 23 мая 2016

Презентация сайта DOM43.RU

19 мая 1712 года император Пётр I перенёс столицу России из Москвы в Санкт-Петербург. В этот же день, спустя 304 года было решено провести презентацию обновлённого сайта DOM43.RU, переехавшего на новую платформу. Элементарно, Ватсон!
 

Презентация сайта

В майские дни, когда жара буквально затопила город, сложно было найти лучшее место для мероприятия, чем кафе с летней террасой на берегу реки. Терраса была предусмотрительно подготовлена к фуршету. Наверняка многие посещают подобные презентации и конференции ради фуршета и кофебрейков и поступают абсолютно правильно. Потому что в неформальной обстановке с бокалом в руке, канапе в другой проще общаться с коллегами и наладить контакт с партнёрами.

Горка из бокалов для шампанского на презентации


Сюрпризы для гостей мероприятия

Мероприятие не ограничилось презентацией и стандартным фуршетом. Как очень успешно любят делать подразделения медиахолдинга RNTI, на одном мероприятии решаются сразу несколько задач: презентация сайта, презентация летней террасы кафе, в котором всё проходило, и даже розыгрыш призов от автосалона, устроившего тест-драйв для людей, сумевших отложить фуршет на попозже. А такие были. Сейчас по порядку.

Летняя терраса кафе с восхитительным видом на реку Вятку названа «Садж Гриль», наверное поэтому для гостей была организована подача одноимённого блюда. О террасе и блюде Садж всем очень ярко рассказала управляющая кафе "Садж Гриль" -  Оксана Селезнёва. Для меня было открытием, что некоторые ингредиенты и овощи для блюд доставляются прямо из Азербайджана! Вот оно - совершенство в деталях!

Михаил Немчанинов и ОКсана Селезнёва на презентации кафе Садж Гриль


Вообще Саджем называют и блюдо и уникальную сковороду, на которой оно готовится. Сковорода имеет конусообразную форму. Сначала на одной стороне выпекают лаваш, потом садж переворачивают (конусом вниз), перекладывают лаваш на дно, затем на него насыпают овощи и мясо и всё это томят на огне! Прямо на этой сковороде блюдо подаётся гостям. Повторюсь: это настоящая южная кухня, ребята!

Дегустация блюда Садж

Дегустация блюда Садж


Организаторы знают, как продлить эйфорию гостей после фуршета. Спортивные бальные танцы в исполнении детей, остаться равнодушным невозможно!
 

Михаил Немчанинов и танцоры из ТСК Ювента на презентации


И в самом финале мероприятия состоялся розыгрыш призов среди людей, прошедших тест-драйв, устроенный автопартнёром этого действа. Приятные подарки, общение, шутки. Атмосфера всеобщего единства и дружбы, очень похоже на второй день свадьбы!

Ведущий презентации Михаил Немчанинов проводит розыгрыш призов от спонсора


Ведущий на презентацию

Подводя итог презентации, отмечу, кстати, это мероприятие было посвящено презентации обновлённого сайта dom43.ru! Любое событие можно сделать интересным и привлекательным, главное - чётко ставить цель и думать о ваших гостях, постараться встать на их место и оценить всё их взглядом.

Ведущий презентации Михаил Немчанинов

Презентуя сайт DOM43.RU, мы справились со своей задачей, грамотно скомбинировав официальную информацию с познавательной, чётко построив план мероприятия по схеме презентация – фуршет – развлечения.

Сейчас в моём портфолио появился ещё и презентованный сайт. Увлекательно и интересно можно рассказать обо всём, буду рад помочь вам в этом!

Ведущий презентации Михаил Немчанинов

 



© 2014-2018 г. Михаил Немчанинов. Тел. +7 (909) 721-69-70

Сайт сделан в Маунтин Сайт