Юбилей компании Три Грации

Блог / 23 марта 2016

Юбилей компании Три Грации

Мероприятие, посвященное 20-летнему юбилею успешно развивающегося коммерческого предприятия «Три Грации» (основано в 1996 году), было организовано и проведено в БЗ «Вятка» 5 марта 2016 года.

Банкетный зал Вятка

Особенность фирмы «Три Грации» в том, что это семейный бизнес по продаже одежды размеров size+, название которого, кстати, выбрано в честь 3-х дочерей основательницы и руководителя бизнеса Елены Глебовны Вербицкой - Трёх Граций.

Сейчас компания, где 20 лет назад одежда размещалась на самодельных прилавках, обклееных страницами из модных журналов, стала сетью магазинов с уникальным дизайном, превосходным и доброжелательным сервисом, местом, куда клиентам хочется вернуться.

Ведущий Михаил Немчанинов

Я готовился к мероприятию, изучал статьи, сайт, просматривал видео компании, но по-настоящему понял, что такое семейный бизнес, лишь оказавшись на празднике. Взгляните и вы, что значит настоящий семейный дух и почему это колоссальное преимущество, когды ты строишь бизнес с самыми близкими людьми.

Семья Вербицких

Начало праздника

Вступительная речь от руководителя, чествование сотрудников компании, работающих в ней более 10 лет!

Вручение грамот

Внимания хватило всем гостям праздника: руководство подготовило приятный подарок - чайный набор с логотипом компании. Это ведь праздник!)

Показ новой коллекции

Дальше последовало то, что сложно передать словами, красиво, профессионально и эффектно была представлена новая коллекция одежды сезона весна-лето 2016 от Трёх Граций. 

Показ коллекции весна-лето 2016 от компании

Я был впечатлён, как искренне преподносили образы модели и какой нестандартной, но в то же время уместной, может быть одежда. Насладитесь и вы.

Показ коллекции весна-лето 2016 от компании

Дефиле от компании Три Грации

Показ коллекции весна-лето 2016 от компании

Финальный выход вдохновителя и создателя этой красоты - Елены Глебовны!

Показ коллекции весна-лето 2016 от компании

Аплодисменты! После этого Елена Глебовна обратилась с благодарностью к сотрудницам производства, которые принимали живейшее участие в создании коллекции, отметив, что это именно их заслуга. Всем подарили цветы, страна узнала своих героев!

Сотрудники производства компании Три Грации

Поздравления структур компании

Каждое подразделение компании по своей воле или нет (но выглядело всё предельно искренне) представило поздравление фирме, чаще переходя на личность руководителя Елены Глебовны. Не знаю когда, но все сотрудники очень тщательно подготовились к этому моменту: сценки, песни, танцы. Оригинальные, а не скачанные из интернета сценарии, умопомрачительные костюмы, в общем, было то, что язык не повернётся назвать низкосортной самодеятельностью. Думаю, дело в отношении к процессу - люди с душой создавали и творили, поэтому так и получилось. Когда будет время ведущему проявить себя?)

Поздравления от структур компании

Из какого фильма медведь?

Поздравления от сотрудников компании

Номер, который порвал зал, в исполнении сотрудников офиса (читай - руководства). Шутить и общаться на равных в компании готовы все.

Поздравление от руководства

Просто разрыв!

Реакция зала

Реакция зала

Дальше вечер продолжили поздравления от родственников и партнеров семьи Вербицких, затем перешли в развлекательный формат (хотя казалось бы куда ещё развлекательней?).

Ведущий Михаил Неичанинов

Ведущий Михаил Немчанинов на юбилее компании Три Грации

Резюме

Удивительно и очень приятно, что бизнес, который развивался без влиятельных покровителей и различных рычагов воздействия, не просто выдержал кризисы, а даже нарастил обороты: открываются новые магазины, запущено и весьма успешно работает собственное производство! Даже в свете последнего обострения отношений с Турцией (а очень большой объём одежды закупался именно в этой стране) «Три Грации» не сдулись, а продолжили работу, в штатном режиме реализуя альтернативный выход из ситуации.

Спасибо за развитие нашего региона и потрясающе интересное мероприятие! Осознание всей грандиозности произошедшего начинает приходить сейчас... 

Успехов и развития Вам, отметить ещё не один юбилей!

Спасибо за шедевральные фотографии Владимиру Долецкому!




© 2014-2018 г. Михаил Немчанинов. Тел. +7 (909) 721-69-70

Сайт сделан в Маунтин Сайт