Конкурс красоты Мисс Старшеклассница Казань

Блог / 26 февраля 2016

Конкурс красоты Мисс Старшеклассница Казань

За 14 часов до конкурса

2 часа ночи, по ощущениям больше суббота, хотя формально - уже воскресенье. Артур, Женя, Юля, я и водитель Игорь захлопываем двери Kia Cerato и стартуем в Казань, на первый полуфинал конурса красоты и талантов «Мисс Старшеклассница». Уже в 7:30 мы паркуемся у знаменитого клуба Arena, где вечером пройдёт наше мероприятие. Ожидаем открытия служебного входа и наблюдаем за персонажами, выплывающими из дверей соседних баров. 
 
В 9 утра нас пускают в клуб и мы, усиленные шумными старшеклассницами, оказываемся внутри...На этом записи моего дневника обрываются (сказалась ночь в пути?), поэтому восстанавливать картину придётся по фотокарточкам...
 
Чтобы подробнее познакомиться со структурой конкурса и его содержание - рекомендую просмотреть мой обзор конкурса Мисс Старшеклассница в Нижнем Новгороде. Не буду повторяться, а сразу перейду к впечатлениям и особенностям полуфинала в Казани.
 

Мисс Старшеклассница Казань I полуфинал

16:00 - клуб Arena распахнул двери для всех друзей, родителей, просто хороших людей, пришедших поболеть за участниц конкурса. Через час начнётся! А пока DJ FRAYZ - устроил танцевальную артподготовку публики.
 
DJ FRAYZ, старшеклассница Екатерина и Михаил Немчанинов
 
Перед выступление многие все волновались, поэтому особенно круто было вместе настраиваться на это событие, быть командой, а не соперницами!
 
Настрой перед конкурсом Мисс Старшеклассница Казань
 
Участницы конкурса Мисс Старшеклассница Казань

 

Конкурс красоты

В первую очередь это конкурс красоты и самый лучший способ её продемонстрировать - дефиле. Наслаждение и восхищение участницами!
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
Конкурс Мисс Старшеклассница Казань

 

Конкурс Талантов

Этот полуфинал получился очень литературным - в творческом номере участницы читали письмо Татьяны Онегину, монолог из пьесы Чехова, стих про Зинку, стих, посвящённый папе! Мне, сыну литератора (учителя русского языка и литературы) было крайне приятно, что девушки сами решили обратиться к такому качественному материалу! Не только новости в социальных сетях читаем!
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Ещё один способ самовыражения, уже с помощью языка тела - танцев! Широчайший спектр, Было почти всё :)
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
Мисс Старшеклассница Казань
Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Альтернативные выступления это особая история. Для примера - финальный номер домашнего задания от Ани Архиповой. Сказать, что мы с диджеем волновались - ничего не сказать. В итоге все трюки получились, группа поддержки ХК "Ак Барс" - умнички!
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Финальное дефиле, построение на сцене, ожидание результатов исполнение Гимна проекта.
 
Михаил Немчанинов и участницы конкурса Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Пожалуй, самый эмоциональный момент - поздравления и радость девушек, прошедших в финал и поддержка тех, кому чуточку не хватило до заветной победы. Время искренности!
 
Мисс Старшеклассница Казань
 

Благодарности

Спасибо болельщикам и зрителям, что пришли и поддержали участниц, пошумели и потусовались!
 
Болельщики на конкурсе Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Спасибо родителям и педагогам за таких дочерей! Между прочим в этот раз весь день в гримёрках рядом с многими девушками были их мамы, сёстры, подруги, мне кажется это важно!
 
Подготовка к конкурсу Мисс Старшеклассница Казань
 
Спасибо организатором этого праздника молодой жизни: Юле, Регине, Вике! Вы всё делаете легко и весело, всем кто с вами взаимодействовал супер повезло! Отдельное спасибо региональному представителю конкурса в Казани - Юлии Селезнёвой! Ещё недавно мы встретились на полуфинале конкурса Мисс Старшеклассница в Кирове, стояли, смотрели, учились. А уже сейчас, в феврале 2016 ты взяла и сделала сама! Это важный поступок который влияет не только на твою жизнь, но и на жизнь окружающих тебя! Успехов тебе и девочкам, вы на верном пути!
На фото Юлия Селезнёва в пиджаке кораллового цвета.
 
Организатор конкурса Мисс Старшеклассница Казань
 
 
Ну и конечно же успехов всем Старшеклассницам! Вы уникальные! Конкурс - это колоссальный жизненный опыт, он открывает перед вами новые и неизведанные горизонты - развивайте свой успех и будьте счастливы! Очень рад знакомству и моментам общения с вами!
Очень счастлив, что вместе с вами внёс вклад в историю конкурса «Мисс Старшеклассница» Казань!
 
Мисс Старшеклассница Казань
 
Эстетическое удовольствие можно продлить, если посмотреть полный фотоотчёт с первого полуфинала здесь!

#MistMi 
#MistMiКазань
#МиссСтаршеклассница
#михаилнемчанинов



© 2014-2018 г. Михаил Немчанинов. Тел. +7 (909) 721-69-70

Сайт сделан в Маунтин Сайт