Блог. Страница №2

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?»

28 января 2016

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?»

Проверенная временем игра, которая поможет увлекательно провести время со смыслом и развлечь людей на светском мероприятии. Описание интеллектуального поединка команды знатоков - дизайнеров и некоторые любопытные вопросы ждут в этом материале. Предупреждение: ознакомившись с данной заметкой, вы рискуете узнать что-то новое!



Конкурс красоты Мисс Старшеклассница Нижний Новгород

26 ноября 2015

Конкурс красоты Мисс Старшеклассница Нижний Новгород

 
Прошли два отборочных полуфинала конкурса. В ожидании бескомпромиссного финала я познакомлю вас с устройством конкурса, расскажу зачем старшеклассницы участвуют в нём, что едят перед выступлением и как конкурс влияет на их жизнь! Прочитайте и поставьте оценку!)


Премия Рунета 2015

10 ноября 2015

Премия Рунета 2015

10 ноября 2015 года в Кинотеатре Октябрь состоялась Ежегодная Национальная премия Российской Федерации за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет - Премия Рунета 2015. Мне удалось стать частью этого фееричного проекта и пообщаться с теми, кто развивает и прославляет нашу страну в электронном пространстве!



Открытие сервиса медицины и красоты «Совершенство»

05 октября 2015

Открытие сервиса медицины и красоты «Совершенство»

На часах без пяти минут 10, гости в сборе, мой галстук-бабочку продизенфицировали – абсолютно всё готово для открытия сервиса медицины и красоты «Совершенство».



Гастрономический ужин для корпоративных клиентов «МегаФон»

22 сентября 2015

Гастрономический ужин для корпоративных клиентов «МегаФон»

Полезно, действительно интересно и по-настоящему легко – в четверг 17.09.2015 прошло закрытое b2b мероприятие для корпоративных клиентов компании МегаФон. Электрические сегвеи, 3D виртуальная реальность, дегустация вин вместе с известным сомелье. 



Артисты на праздник

26 августа 2015

Артисты на праздник

Сейчас на праздниках задача создавать настроение гостям решается силами ведущего, диджея и ещё специально приглашённых артистов. Так получается круче, это уже полноценная шоу-программа. Какие артисты бывают, кого пригласить на праздник, чтобы все закайфовали, и как грамотно распределить праздничный бюджет - ответы в этом обзоре!



Ведущие на праздник - кого я обычно рекомендую

03 августа 2015

Ведущие на праздник - кого я обычно рекомендую

В жизни так бывает, что на дату когда у вас запланирован праздник и вам нужен ведущий - я уже занят. Для того чтобы облегчить вам поиски я составил список достойных ведущих (тамад, затейников) нашего города. Внимание – список носит рекомендательный характер! В нём задействованы люди, которые по моему частному мнению проводят или смотрят на проведения праздника взглядом, схожим с моим. 
А можно всех посмотреть?


Тимбилдинг для ТД «Красногорский»

27 июля 2015

Тимбилдинг для ТД «Красногорский»

Компания «Красногорский» решила отметить День Торговли со смыслом и пользой для дела – сплотить коллектив, поднять командный дух, весело провести время. Из предложенных нами вариантов была выбрана самая увлекатетельная и очень популярная сейчас тема – ГТО. Перефразировав аббревиатуру на торговый лад мы получили: Готов к Торговле и Отгрузкам.



Как встретить молодожёнов?

14 июля 2015

Как встретить молодожёнов?

Пожалуй самой яркой и коренной традицией современной свадьбы является встреча молодожёнов в ресторане перед банкетом. Традиционный и любимый  многими вариант -  встреча хлебом и солью. Некоторые пары готовы поэкспериментировать и добавить в него индивидуальности и юмора. Мы всегда идём на встречу и придумываем такой вариант, который понравится и подойдёт именно вам. Кофе, шаурма, кальян и другие интересные варианты для вас!


Выпускные вечера 2015

29 июня 2015

Выпускные вечера 2015

Парни в костюмах и белых рубашках с бабочками, девушки в роскошных платьях с восхитительными причёсками – позади школа, впереди манящая свободой взрослая жизнь, а сейчас выпускной вечер! История о том, каким он был в этом году у нас!

Свой выпускной вечер я почему то не помню. И дело не в алкоголе, Интернете или чём то ещё, причина в первую очередь во мне. Я, как среднестатистический парень с определёнными комплексами не хотел праздновать это событие. Зачем? Всё равно будет фигня: конкурсы с костюмами из ДК и дискотека для родителей и т.д. Из-за этого настроя я и прохлопал свой выпускной.



 

© 2014-2015 г. Михаил Немчанинов. Тел. +7 (909) 721-69-70
Сайт сделан в Маунтин Сайт